Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Такое положение дел ведет к застою, а ведь нужен постоянный рост. Информация об экспо форуме ресторанно-гостиничного дела заинтересовала по следующим вопросам: Как готовят в популярных ресторанах столицы? Тренды кухни Какие новые поставщики оборудования появились в Украине? Выставка-форум начиналась с Пришлось ехать с сумками к экспо центру, внутрь которого не пускали до времени открытия. Еще у самого входа было замечено присутствие бомжей, держащих на руках пригласительные билеты для проникновения на выставку… Первый день был днем разочарования: В этот же день проходили мастер классы итальянских шеф-поваров, которые приобнажили вершину айсберга своих знаний и дали нам понять, что если вы хотите учиться итальянской кухне, то платите и вы можете узнать чуть-чуть больше. По его месту расположения и внешнему убранству сразу же стало понятно, что это дорогое заведение. У входа нас встретили красивые девушки хостессы, которые любезно нас провели к столу и подали меню.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес - 2020» (16.10 - 18.10)

Характеристика и особенности выставочной деятельности в индустрии гостеприимства Выставочная деятельность неразрывно связана с индустрией гостеприимства, она занимает особое место в системе современного туристского и гостиничного маркетинга. Выставки и ярмарки обычно проводятся для презентации продуктов и услуг приглашенным представителям и посетителям с целью широкого информирования потребителей и стимулирования продаж. Все выставочные мероприятии помимо информационных и коммерческих функций выполняют еще важную прогнозную функцию, так как они формируют основные направления развития индустрии туризма и гостеприимства как на национальном, так и на мировом уровне.

Выставочные мероприятия являются своеобразным зеркалом развития отрасли, важным информационно-аналитическим центром, позволяющим прогнозировать конъюнктурные изменения. Участие в выставочной деятельности необходимо предприятиям туризма и гостеприимства для формирования успешных маркетинговых коммуникаций, которые в конечном итоге определяют эффективность всей коммуникационной политики предприятия.

Во Львове октября года"Вектор" Киев принял участие в выставке «Гостиничный и ресторанный бизнес». АТ"Гал-ЭКСПО" октября.

Украинский художник из Германии Лев Каплан приглашает киевлян и гостей столицы на первую в Украине персональную выставку. Лев Каплан родился в Луганске, значительную часть своей жизни прожил в Киеве, где получил образование архитектора, с года живет и работает в немецком Штутгарте. Помимо занятия живописью и графикой, работает арт-директором в одном из рекламных агентств.

Основное направление творчества летнего художника Льва Каплана — сотни книжных иллюстраций, десятки картин и акварелей. Те, кто видел работы художника, в один голос отмечают высокую культуру подачи, многогранность, глубокую образность и философизм его творчества. Он одинаково легко проявляет себя в разных стилях, не придерживаясь каких-то заранее выбранных и запрограммированных канонов, а это неизбежно вызывает интерес у искушенного ценителя. Его графика завораживает, оставляя в сознании целую гамму смешанных образов и чувств, становится понятно - для их передачи выбран самый верный путь - путь карандаша и красок.

Ведь его творчество остается таинственным белым пятном для большинства ценителей искусства в Украине. В то же время, за границей таланты Льва Каплана востребованы:

Посетить такой ресторан — это значит не только вкусно поесть, но еще и проникнутся атмосферой Парижа или отдохнуть где-нибудь на Лазурном Берегу. Самой роскошной и утонченной кухней, которую предлагают лучшие рестораны Киева , является французская гастрономия. Вообще, французская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире. Поэтому большинство рестораторов Киева открывают заведения, специализирующиеся именно на кулинарии Франции.

Креп де Шин — ресторан полностью соответствующий формату кафе в Париже.

ресторанно-отельного бизнеса и клининга. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Международный выставочный центр г. Киев, Броварской пр-т, 15, метро.

В Петербурге машина упала в НевуФото: В центре Петербурга вечером в субботу, 6 апреля, не спокойно. На набережной Невы возле Горного института на Васильевском острове собрались все экстренные службы. Прохожие обступили гранитную набережную и внимательно наблюдают за тем, как автокран пытается поднять машину из реки. В Петербурге машина упала в Неву. Автомобиль практически полностью утоплен в воду. Специальный кран с помощью крюка и троса пытается вытащить транспортное средство на сушу.

Общая Информация

Что будет на Оказывается, на событии запланированы мастер-классы от лучших шеф-поваров и кондитеров, известных рестораторов и отельеров, звезд тв-шоу. Более 50 спикеров и кулинарных экспертов и участников — лидеров . Информационным партнером также является журнал Ресторатор. Будут подниматься такие острые темы, как особенности работы с гостями в ресторане, находящемся не в центре.

Поговорим о воровстве в ресторане и о том, стоит ли реанимировать умирающий проект.

События ресторанного бизнеса. Футбольный манеж Беларусь / Минск я международная выставка новейших тенденций и услуг в КВЦ «Парковый» Украина / Киев октября года в Киеве состоится самый большой.

Приглашаем специалистов отрасли , заинтересованных в автоматизации бизнеса. Управление рестораном, редакция 2, Украинская версия — для автоматизации управленческого учета на предприятиях питания самого различного вида и масштаба: Позволяет автоматизировать рабочие места бухгалтера-калькулятора, заведующего производством, технолога, кладовщика, управляющего директора , ресторатора владельца бизнеса и систематизировать оперативную информацию о хозяйственной деятельности всего предприятия в виде аналитической отчетности, предназначенной, прежде всего, для сотрудников управленческого звена компании.

Решение может использоваться как в одиночных, так и сетевых предприятиях с любыми форматами обслуживания. В качестве платформы используется с форматом базы данных , что позволяет легко администрировать систему и практически снимает все ограничения на количество автоматизированных рабочих мест контактного персонала. Решение может использоваться как на небольших предприятиях, так и в крупных сетях, развлекательных и гостиничных комплексах или комбинатах питания с большим количеством точек продаж.

Справочник представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.

международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина»

Спасибо за вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Высшее образование в Канаде Выберите программу высшего образования в самой перспективной стране для украинских школьников и студентов Город:

Выставки Киев Гостиничный, ресторанный бизнес календарь выставок , выставка, ярмарка - информация о выставках, расписание выставок на.

В рамках выставки"МаРГо" была представлена большая программа мероприятий. Пятая международная конференция"Розничная торговля: Информационными спонсорами конференции выступили журналы"Торговое дело","Продукты питания","Штрих-код","Товар лицом". Конференция была посвящена тенденциям развития торговых центров и торговых сетей в Европе и Украине, технологиям и элементам управления торговыми центрами и торговыми сетями, логистике торгового предприятия, организации работы персонала.

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих зарубежных и украинских сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок. Всего в конференции приняло участие человек. В рамках конгресса состоялись: Конференция"Успешный ресторанный бизнес". и компания"Ресторанный консалтинг". Конференция была посвящена всестороннему изучению новых и уже существующих технологий ресторанного бизнеса, а также практического опыта успешных ресторанов как города Киева, так и стран зарубежья.

В работе конференции приняли участие представители 31 ресторана из 10 городов Украины:

Афиша бесплатных развлечений Киева - Еда

Скидка предоставляется при заказе от 5 номеров, двухместное размещение. Предложение действует с 1 октября г. Еще Аристотель когда-то говорил: Спорить с этим, наверное, никто не решится. В условиях современного темпа жизни особенно важно найти такое место, где можно было бы с максимальной пользой для души и тела провести свободное от работы время.

Лучшие предложения выставки"Образование за границей" Направления обучения: Отельно-ресторанный бизнес, Туризм и Кулинария, Бизнес, . Программа доступна для жителей Киева и Одессы. Без отрыва от занятий в .

В году на выставке были представлены коллективные выставочные стенды 5 стран: На прошедшей выставке было зарегистрировано более участников: Многие темы семинаров были очень интересными и познавательными. На ней удалось осветить практически все аспекты этого вида бизнеса от создания до дальнейшего ведения и продвижения, помимо этого на конференции рассматривались последние достижения в сфере здоровья и СПА процедур.

Затрагивались темы и правильного архитектурного планирования СПА салонов, как правильно выбрать поставщика органических продуктов для салона, на что стоит обращать внимание при выборе текстиля, как правильно принимать клиента. Самым интересным было выступление о менеджменте трихологических услуг в —индустрии, где собравшимся рассказали о методах продвижения услуг по уходу за волосами и диагностики проблем. На конференции выступали признанные и опытные эксперты не только из Украины, но и из Италии и Аргентины.

С победителями по разным номинациям вы можете ознакомиться перейдя по ссылке — . Конкурс состоял из 5 туров: В состав жюри входили: По итогам подсчета балов за пять туров выбрали 3 победителей: Киева, а также вручили ценные подарки. Вообще эти конкурсы были крайне познавательными, ведь приятно знать какой ресторан заслужил звание лучшего и где обслуживают по высшему разряду. Удобная кровать На самой выставке чего только не было, и заморские океанические деликатесы, картины и пледы ручной работы, кровати, текстиль, разные мелочи для оборудование гостиниц и ресторанов.

Индустрия гостеприимства

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Можаровская Ольга Ярославовна, Хостесс, модель на выставки и мероприятия Ресторан"Филлини", Киев (Ресторанный бизнес).

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи! Заряд мотивации и новые идеи для Вашего бизнеса! Подробнее о клубной карте: Для владельцев ресторанов и кафе! Для управляющих ресторанов и кафе!

Для маркетологов и -директоров! Для тех, кто каким-либо образом связан с ресторанной индустрией! Вы узнаете о трендах в ресторанной сфере, и поймёте, что будет популярным у гостей в этом году! Вы узнаете, как увеличить кол-во гостей в ресторане! Поймёте, как максимально автоматизировать ресторан!

Выставка: гостеприимства, отелей. Украина

Автоматизированные системы управления технологическими процессами Автоматизация проектирования, подготовки и контроля производства Отраслевые решения: Решения для предприятий химической промышленности Решения для предприятий топливно-энергетического комплекса Решения для предприятий пищевой промышленности Продукты, представленные на выставке: Стенд ДП"Интерсвязь" посетили: Днепропетровск , ЗАО"Галнефтехим" г.

Львов , ДП"Фудмастер" г. Киев , ЗАО"Пласке" г.

Киев, Украина WorldFood Ukraine - крупнейшая в Украине выставка продуктов питания и напитков. Выставка WorldFood Ukraine - генерирует денежные потоки пищевой промышленности, ритейла, ресторанного бизнеса.

Его история — яркий пример историй первопроходцев. Этим ассортимент возможностей съесть что-либо вне дома в Украине практически исчерпывался. А его многочисленные ученики, друзья, коллеги и конкуренты признались редакции, кто же такой — этот сверхуспешный ресторатор Андрей Задорожный, если смотреть на него с максимально близкого расстояния, и почему его называют патриархом в ресторанном мире. Это был период сектантства в бизнесе. Мне кажется, самую сильную секту удалось сколотить Андрею Задорожному; секту, которая знала, что она делает, и, главное, все, вовлеченные в нее, фанатично любили то, чем они занимаются.

Это был период зарождения ресторанного маркетинга, и первопроходцем в нем стала сильнейшая команда Андрея Задорожного. А первопроходцам всегда сложнее, но ведь и интересней. Тогда все приходилось придумывать на ходу. Я думаю, великая заслуга Андрея в том, что он выпустил на рынок целую армию людей, профессионалов, влюбленных в свое дело. И это, пожалуй, самое главное дело в его жизни, самый главный повод для благодарности этому талантливому человеку.

Ведь не было не только ресторанного бизнеса, — не было и ресторанной культуры, культуры гастрономии как таковой, культуры вина.

Итоги 2004

.

Выставки. Дизайн и застройка выставочных стендов в Москве. Тематика: Гостиничное дело, ресторанный бизнес, сфера услуг | Пищевая и табачная .

.

Выставка Франчайзинг-2017